Europejska Fundacja Rozwoju Medycyny i Edukacji
Tel: +48 22 243 38 99

Language switcher

Благотворительность без границ: Проект “ПОМОГИ УКРАИНЕ!” помогает и словом, и делом

Автор:admin

Благотворительность без границ: Проект “ПОМОГИ УКРАИНЕ!” помогает и словом, и делом

Ужасы войны, а также оккупации украинских городов и сёл не оставили равнодушной мировую общественность. Десятки тысяч украинцев стали жертвами кровавой агрессии российской федерации, а миллионы – остались без жилья, средств к существованию, медицинской помощи.

Цель проекта “ПОМОГИ УКРАИНЕ!” от Европейского Фонда Развития Медицины и Образования “ЕВРОМЕД” – помочь истерзанной взрывами и расстрелами украинской земле, спасти и поддержать граждан Украины, оказавшихся в критических обстоятельствах.

Проект “ПОМОГИ УКРАИНЕ!” от фонда “ЕВРОМЕД” многогранен и не имеет границ.

На территории Польши проект включает такие жизненно-важные виды поддержки беженцев из Украины, как оказание им медицинской помощи и содействие в адаптации в новой стране.

Непосредственно в Украину волонтеры проекта “ПОМОГИ УКРАИНЕ!” доставляют гуманитарную помощь в соответствии с заявками от представителей украинских организаций. Это медикаменты, продукты питания, а также средства личной гигиены.

Приём пожертвований, гуманитарной и спонсорской помощи как от физических, так и от юридических лиц ведётся со всего мира: на территории Польши, других стран Евросоюза, Америки, Канады, Австралии. Таким образом, каждый неравнодушный человек может помочь украинцам, ставшим жертвами агрессора, сделав пожертвование на расчётный счёт фонда “ЕВРОМЕД” в рамках реализации проекта “ПОМОГИ УКРАИНЕ!”. Как известно, чужой беды не бывает, а гуманность, человечность и милосердие – безграничны.

Волонтёрам проекта ежедневно поступают заявки от благотворительных фондов, зарегистрированных на территории Украины, на оказание гуманитарной помощи. В первую очередь, нужны продукты питания с длительным сроком хранения и не требующие особых условий для этого. В частности, макаронные изделия, крупы, мясные и рыбные консервы. Не менее остро стоит проблема с медикаментами: жаропонижающими, антибиотиками, противовирусными препаратами, перевязочными материалами, йодосодержащими и обезболивающими средствами.

Чтобы собрать эту гуманитарную помощь, волонтёры проекта “ПОМОГИ УКРАИНЕ!” проводят акции по сбору денежных средств, привлекают спонсоров, также закупают необходимые продукты и медикаменты за деньги фонда “ЕВРОМЕД”. Именно за средства фонда на сегодня закупается 95% гуманитарной помощи для украинцев. А заявок становится все больше и больше. Люди ждут помощи, поэтому проект “ПОМОГИ УКРАИНЕ!” очень нуждается в финансировании.

Прозрачность и открытость – главные принципы работы фонда на протяжении более чем шестилетней деятельности. Проект “ПОМОГИ УКРАИНЕ!” реализуется в тесном сотрудничестве с представителями военных администраций, госпиталей, общественных организаций Украины. Благодаря этому сбор и распределение гуманитарной помощи осуществляется в максимально сжатые сроки и в соответствии с потребностями громад и городов Украины.

Об оперативности и эффективности работы продовольственной программы проекта “ПОМОГИ УКРАИНЕ!” свидетельствуют цифры: более 10 тонн продуктов питания ( крупы, макаронные изделия, мясные и рыбные консервы) закуплено и отправлено в качестве гуманитарной помощи в Украину – людям, которые оказались в критической ситуации. (Производители: MELVIT S. A., SOKOLOW S.A., POL-MAK S.A., PETROPAT SP.Z. O.O.)

Присоединяйтесь к числу благотворителей и спонсоров проекта “ПОМОГИ УКРАИНЕ!”: https://www.euromed-f.com/projects/proekt-pomogi-ukraine/.

Помоги Украине! Стань победителем вместе с Украиной!

ХОЧУ ПОМОЧЬ!

Выбери один из способов помощи и поддержи Проект

ПРИНЕСИ
Ознакомься с классификацией товаров, сформируй гуманитарный груз и сдай его в пункт приёма Проекта.

Адрес склада:

ul. Borowiecka 105

04-875, Warszawa

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Окажи Проекту
посильную финансовую помощь
Bank Millennium PL
SWIFT Code BIGBPLPW or BIGBPLPWXXX
Bank Code BIGB - code assigned to BANK MILLENNIUM S.A.
City WARSZAWA
CountryCode PL
nr konta 31 1160 2202 0000 0002 9784 4275
z dopiskiem POMOC UKRAINIE

или

ПОДЕЛИСЬ
Поделись информацией о нашем Проекте со своими близкими и знакомыми!
По всем возникающим вопросам обращайтесь к нам!
Контактное лицо Анна Горбович
tel. +48 574 083 996
e-mail: pomocukrainie@euromed-f.com
Оставьте заявку на консультацию
прямо сейчас!