Europejska Fundacja Rozwoju Medycyny i Edukacji
Tel: +48 22 243 38 99

Language switcher

Несмотря на трудности продолжаем помогать Украине

Автор:admin

В последнее время проект «ПОМОГИ УКРАИНЕ!» в процессе работы столкнулся с проблемами, связанными, в первую очередь, с привыканием людей к войне. Безусловно, это плохая тенденция, поэтому мы продолжаем нашу деятельность. Призываем наших партнеров и просто небезразличных людей не забывать о том, что идет война, украинцы нуждаются в помощи, а обеспечить победу можно только общими усилиями.

В первые дни войны много обычных людей и организаций весьма охотно включались в помощь. Например, мы получали гуманитарные грузы из Испании. Люди сделали доброе дело – помогли и вернулись к своим обычным делам. Но война продолжается и об этом нельзя забывать.

Акция по сбору средств для организации помощи людям, пострадавшим в войне, продолжается. Наши волонтеры не унывают, они продолжают свою работу.

За счет средств, которые нам удается собрать в ходе акции, закупаются медикаменты для больниц Харьковской и Запорожской областей, а также для военных госпиталей, развернутых на юге Украины, где в настоящее время идут бои; продукты питания, средства личной гигиены, одежда для жителей регионов, пострадавших в результате активных боевых действий, в частности, Харьковской и Херсонской области.

В настоящее время к отправке готовится очередная партия гуманитарного груза с продуктами питания, а именно:

  • макароны 1 612 кг от производителя Polmak;
  • консервы рыбные от производителя Petropat:
    • сардина в масле – 1 800 шт.,
    • сардина в томатном соусе – 1 800 шт.;
  • консерва туристическая от производителя Sokolow – 1 000 шт.

В Украине мы сотрудничаем только с общественными организациями, благотворительными фондами и украинскими военными.

В процессе подготовки груза и на всех этапах его доставки и передачи ведется фото- и видеофиксация. При отгрузке оформляется декларация, в которой указаны наименования товаров и их количество, личные данные отправителя, водителя и получателя. При пересечении границы в таможенную базу на основании декларации вносится соответствующая информация о грузе. При разгрузке на складе партнера также осуществляется учет.

Таким образом, процесс сбора и доставки нашей гуманитарной помощи максимально открыт и прозрачен. Также мы тщательно проверяем наших партнеров в Украине, которым мы передаем гуманитарные грузы, на этапе установления деловых отношений. Мы благодарны всем, кто оказывает помощь Украине в эти трудные дни.

Каждый может присоединится к нам и внести свой вклад в нашу общую победу!

Оставьте заявку на консультацию
прямо сейчас!