Europejska Fundacja Rozwoju Medycyny i Edukacji
Tel: +48 22 243 38 99

Language switcher

Солидарность с Украиной: программа гуманитарной помощи от фонда «EUROMED».

Автор:admin

Каждый день читая информацию о тысячах невинно убитых украинцев и о гуманитарной катастрофе, с которой столкнулась Восточная Европа, люди забывают о фондах, ежедневно помогающих Украине. С начала военных действий на территории Украины мы проводим крупнейшую в истории нашего фонда EUROMED операцию по оказанию гуманитарной помощи.

Еще несколько недель назад тысячи украинцев даже не предполагали, что им придется стать на защиту своей Родины. Благодаря работе волонтеров «Евромед» на этой неделе мы передали Украине гуманитарную помощь — лекарства, в которых сейчас наибольшая потребность. Такая помощь от фонда EUROMED очень ценна для украинцев, ведь каждый гуманитарный набор с медикаментами — это шанс спасти человеческую жизнь, а тысячи таких спасают тысячи жизней.

Европейский Фонд Развития Медицины и Образования EUROMED все больше получает поддержку со стороны местных и международных партнеров для реализации проекта «ПОМОГИ УКРАИНЕ!». Официальный сбор является выражением солидарности с нашими соседями и в то же время оказывает конкретную помощь на месте. В Польше наш фонд осуществляет сбор наличных средств, которые впоследствии распределяются на покупку жизненно необходимых вещей для жителей Украины. Каждый гражданин нашей страны, который поддерживает украинцев в их стремлении защитить свое государство, может помочь финансово. Ваша поддержка может изменить судьбу украинцев, пострадавших от войны.

К нам уже присоединились Испания и другие страны ЕС, которые предоставляют фонду EUROMED гуманитарную помощь для Украины. Наша задача — все рассортировать, сформировать и доставить груз из Польши в Украину, отследить получение груза и определение его нуждающимся.

В среду, 13 апреля, очередная партия гуманитарной помощи от EUROMED отправилась на территорию Украины в город Черкассы, откуда она будет распределена по особо нуждающимся городам. Мы преодолели маршрут протяженностью 1 300 км до Харькова и почти 1 000 км до Чернигова, чтобы доставить более 20 тонн продовольственных товаров, детского питания, средств личной гигиены и медикаментов. Через несколько дней эта помощь поступит в распределительные пункты на Востоке Украины, которые контролируются территориальной обороной и местными властями, чтобы они дальше ее передали населению. Также нами был передан автомобиль Land Rover Highlander представителю EUROMED в Украине для реализации гуманитарных задач.

Мы знаем, что потребности людей, которые еще не уехали из Украины, но переезжают внутри страны, огромны. У больниц — даже в центральной части страны — существенная нехватка медикаментов. Люди, которые остались в стране, на востоке страны, имеют еще большие потребности, в частности там, где нет ни электричества, ни воды, ни продуктов.

Мы работаем в тесном сотрудничестве с представителями властей Черкасс, Харькова, Чернигова и Сум, чтобы помочь людям, больше всего пострадавшим от боевых действий.

Потребности Украины меняются очень динамично, и мы всегда готовы на них ответить, но одно остается неизменным — нам очень нужна ваша финансовая поддержка!

Bank Millennium PL

SWIFT Code

BIGBPLPW or BIGBPLPWXXX

Bank Code

BIGB – code assigned to BANK MILLENNIUM S.A.

City

WARSZAWA

CountryCode

 PL

nr konta

31 1160 2202 0000 0002 9784 4275

z dopiskiem

POMOC UKRAINIE

 

Оставьте заявку на консультацию
прямо сейчас!